SUN TRAVEL GROUP 

Ташкент

Сферы деятельности

Услуги для населения

SUN TRAVEL GROUP 

Манит и зовет яркий и увлекательный мир путешествий. Помочь с выбором,  свести к минимуму отрицательные моменты подготовки и ожидания самого путешествия – задачи, которые ставит перед собой компания"SUN TRAVEL GROUP".
          Созданная в 2013 году.В короткий срок компании удалось закрепить за собой репутацию надежной фирмы, которой по силам выполнить заказ любой сложности.


Путешествие с "SUN TRAVEL GROUP"это:


- Сервис высокого уровня

- Индивидуальный подход

- Оптимизация Ваших расходов

- Экономия Вашего времени


Наши услуги:             

- Бронирование отелей
- Бронирование туров
- Продажа авиабилетов
- Подбор туров
- Организация корпоративного отдыха

- Визовая поддержка

- Лечение

        Мы никогда не забываем, что главный наш капитал – клиенты, добрые человеческие отношения, яркие впечатления, которыми щедро делятся те, кому мы смогли помочь.
В основе нашей деятельности лежат четыре незыблемых принципа:

- высокое качество, 

- кратчайшие сроки,

- конфиденциальность,

- профессионализм.

 
        Сегодня " SUN TRAVEL GROUP " - стабильная, динамично развивающаяся фирма, в которой работают профессионалы, посвятившие свою жизнь туризму; и к настоящему моменту представляет собой многопрофильное профессиональное агентство, спектр действия которого распространяется на все виды организации отдыха, бизнес-туров, организации семинаров и обучения за рубежом.

        Являясь прямым агентом по продажам билетов авиакомпаний и имея офис, оборудованный современными системами, компания " SUN TRAVEL GROUP " предоставляет услуги по бронированию и продаже авиаперевозок в любую точку мира.

        Использование самых современных средств связи, системы бронирования, позволяющей осуществлять мгновенное бронирование авиабилетов, отелей и аренды автомобилей, подробные каталоги по направлениям - позволяют сотрудникам найти верный и наиболее выгодный вариант для каждого, кто обращается за помощью и максимально удовлетворить их потребности.

        Терпение и такт, безусловное уважение к клиенту, компетентность - вот главные требования, предъявляемые ко всему персоналу.

Наша задача убедить Вас не в том, что мы лучшие, а в том, что нам можно доверять. Вот почему, когда мы берем на себя хлопоты по организации Вашей поездки, мы искренне верим, что отдохнув, Вы в полной мере поверите в правильность выбранного нами девиза: "Взгляни на мир с улыбкой!"