YURXAS 

Ташкент

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

YURXAS 

ООО «YURXAS» - молодая красильно-отделочная фабрика, которая производит крашение трикотажного полотна высокого качества.

Фабрика оснащена современным высокотехнологичным оборудованием марок «Dilmenler ASOS», «SERTEX» производительной мощностью до 6000 - 7000 кг полотна в сутки.

Крашение пряжи и волокна производится в красильных аппаратах «Dilmenler ASOS» c загрузкой 50, 150, 300, 450 и 600 кг.

На нашем производстве применяются современные технологии, установлены строгие требования к выпускаемой продукции и уделяется особое внимание контролю качества на каждом этапе производства. Для этого привлечены высококвалифицированные технологи и специалисты из Турции.

Экологически чистое и высокое качество крашения на нашем предприятии достигается благодаря использованию активных красителей и текстильных вспомогательных веществ, сертифицированных и безопасных для окружающей среды.

Наши клиенты могут подбирать цвета из карты цветов крашенной ткани, разработанной нашими высококвалифицированными специалистами. Специалисты по крашению разрабатывают рецептуры красителей и делают пробные выкрасы. Готовые разработки направляются клиентам для согласования и окончательного утверждения заказов.

Лаборатория фабрики осуществляет строгий контроль на входе сырья (суровое полотно, красители, текстильные вспомогательные вещества), проводит своевременный и качественный контроль выпускаемой продукции современными средствами измерений и приборами для тестирования.

Сегодня специально для вашей компании мы предлагаем:

- отбелку полотен оптическими отбеливателями;

- окраску полотен активными и прямыми красителями.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан1

 
от 1 500 000 до 2 000 000 UZS
Ташкент